Este é um ótimo doce para a criançada de férias, eles podem ajudar em quase todas as etapas e aprendem que pode ser muito divertido cozinhar comidinhas gostosas.
Palha Italiana
200g de biscoito maria ou maizena (eu só uso o Piraquê)
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
3 colheres de Nescau
Quebre o biscoito com as mãos em pedaços bem pequenos, mas
não use processador nem liquidificador, o biscoito tem que ficar em pedacinhos. Reserve.
Faça um brigadeiro com os outros ingredientes. O brigadeiro
tem que ser no ponto de enrolar.
Quando o brigadeiro estiver pronto, desligue o fogo e coloque
o biscoito. Misture bem e coloque em uma assadeira untada com manteiga, unte as
mãos e vá amassando para nivelar. Depois que esfriar, corte em quadradinhos e
passe no açúcar refinado.
OBS: A quantidade do biscoito não pode ser alterada, senão
fica muito mole ou seca demais
Nenhum comentário:
Postar um comentário